Весёлое поздравление Соломее

Я обмакну в чернильницу перо,
Встряхну его, задумаюсь немного.
На пёрышке осталось лишь добро,
И я пишу, с оглядкою на Бога.
Пусть даже не изыскан очень слог,
Пусть неотёсана строки моей дощечка,
Но я пошлю вам горстку добрых слов
И поздравление отправлю на крылечко.
Оно уже стучится в вашу дверь,
Откройте, Соломея, с Новым Годом!
Пускай январь взбесился словно зверь,
Но ваш роман с прекраснейшим исходом.
Себе нашли вы мужа-молодца,
И он с любовью лобызает вам ладошки.
Вы не гоните поздравление с крыльца,
Оно вам дарит солнце, словно брошку!


Рецензии
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО)
Очень ПРИЯТНО!
Прямо не ждала)
А эту брошь я приму в подарок с большим удовольствием!

Соломия Галицкая   02.01.2024 12:06     Заявить о нарушении
Добра и любви!

Андрей Кузнечиков   02.01.2024 13:00   Заявить о нарушении