Вандал

Не стыдно людям прибегать к насилию -
Стекло разбили моему автомобилю!
Он ни кого не трогал
Тихо так стоял,
Но видимо нашёл его вандал.
Не уж то люди вам мешаются машины?
Чтобы их бить вот так вот - без причины!
Попался бы ты мне вандал проклятый -
По морде получил бы ты лопатой!


Рецензии