Салаты

Целый день я ем салаты,
Я готовил их не зря,
Голова пустее ваты
В первых числах января.
Утром зимний и мимоза,
Цезарь с шубою в обед,
Не подохну от поноса -
Съев на ужин винегрет.
Хорошо лежать мне дома,
Хоть недели две подряд,
Всё привычно и знакомо:
Водка, унитаз, салат...


Рецензии