Я глазами видела пульс твоего сердца...

Я глазами видела пульс твоего сердца,
Будто смотрела в центр тебя,
И хотела с тобою биться,
Будто ты - это я.
Сконцентрирована,
Сфокусирована
Частота.
Ось вращения мандалы
Мирового цветка.
Всё-таки, как волшебно
Любить тебя.
Иногда льются слёзы,
Кажется, что одна,
Иногда высоко я,
Словно вселенная,
И тогда мне не важна
Дистанция.
Ты целуешь мои ладони
И балуешь меня
Галактическими поцелуями,
Мандалами.
Рунами,
Чакрами,
Чувствами
Из параллельного мира.


Рецензии