Качество голосования

Умные мысли, решенья нестандартные,
Взгляд объективный, непредвзятый -
Прерогатива единиц.
Консерватизм, наплыв эмоций,
А также близорукость в ситуациях -
Присущи бОльшей массе лиц.

И мудрость на голосовании -
Не в том, как мыслит большинство.
У единиц есть понимание,
Как нужно действовать во всём.

P. S.
Число большое голосов -
Вам выберет одно решение.
Оно и будет самым глупым.
У меньшинства - мудрее мнение.


Рецензии