А в груди... Догорает возможное?

 А в груди...
 Догорает возможное...
 Невозможное... так же мани'т!
 И где истина?.. А где ложное?
 Но тобою, как прежде пленит...

 И летит...
 Увлекая с собою -
 В нас кружение звёздных орбит...
 Не прервётся вальс наш с тобою!
 Там, где шёпот
    озёрных
               ракит...


Рецензии