Январь, дождливое начало...

Январь, дождливое начало,
Гул самолетов, взрыв снарядов,
Война с цепи сорвалась,
Под грохот градов*.

А люди празднуют, смеются,
Хоть реки крови
В Украине льются,
Солдаты гибнут с двух сторон...
Такой себе людской бульон.

Вот скоро Рождество прийдет
в Россию..
И Жду я с нетерпением его.
Хочу чтобы о мире,мы заговорили,
наш президент и клоун чмо.

Январь, сковал миллионы судеб,
В границах бывшего союза,
И благо, вольной стала Муза,
Но это только судьбы первый дубль

Желаю счастья и здоровья,
Родным и близким людям.
Кто миру ровня,
Кто никого не гробит.

2 января 2024 годо. Донбасс.


Рецензии
Валентин Петрович, доброе утро. Пережить сердечную зиму порой гораздо сложнее природной!

С уважением,

Никита Счастливцевъ   07.02.2024 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.