Любовь - это искусство

 
 Ждала я долго твоего звонка.
 Не раз без сна лежала и мечтала,
 Что к телефону вдруг потянется рука,
 Как только музыка в нём робко зазвучала.

 Наверное, и номер мой забыл,
 Или утеряна нечаянно визитка,
 Но всё равно  ты в жизни  моей был,
 Хотя любовь так оказалась зыбкой.

 Теперь давно не верю в чудеса
 И знаю, нет уже возврата к чувствам.
 Припомню-невзначай скользнёт слеза.
 Любить -всё же  великое искусство.
 Надежда Григорская. 02.01.2024г.
 Рыбница.


Рецензии