Рождественские сны

Мороза пыль мерцает светом синим,
Всё серебро в обътьях дерзкой мерзлоты.
Метаморфозы снов под лунной паутиной,
Среди которых появляешься вновь ты.
Снег суетливо кру'жит, хлопья оставляя,
В ночи играют языки лукавого огня,
Зима нас в колыбели снежности качая,
Уводит плавно в Рождество,недели января.
Всё дышит таинством небесной круговерти,
Врываясь звоном чувственности слов,
Как холст,хранящий душу на мольберте,
Кружащих нас с благосновенностью всех снов.


Рецензии