Ничего не может быть

Ничего не может быть,
А, глядишь, случится.
Значит, так тому и быть,
Ведь летают птицы,
Рыба вот в воде плывёт,
Бегают все дети
И всё больше на восход,
Где им Солнце светит.

*
За окном гроза гремит,
А внутри сам Сталин
Где-то рядышком глядит,
Чтоб все лучше стали,
Чтоб нигде и никогда
Не творили чуда.
Чудеса те беда.


Рецензии