я не помню тебя

Я не помню тебя…
Да что не помню?!
Я не знаю тебя…
Плохо спал,
Встал ни свет, ни заря…
Тело ломит, устал…
Я не знаю тебя…
Выпил кофе..
Жизнь начнется с нуля…
Прям с Голгофы…
Я не знаю тебя…
Я - младенец,
На губах молоко,
В небе месяц..
Мне сейчас не нелегко,
Нет опоры!
Словно конь я бегу,
В боках шпоры.
Я не знаю тебя…
На просторах,
Жизнь кипит без огня…
В боках шпоры…
Жизнь -галоп,
Суета, наважденье..
Только с неба потоп!!
Без движения…
Стою под дождем
Смотрю вверх..
Суета .. Гори огнём!!
Мой грустный смех..
Я не знаю тебя..
я не знаю тебя..
не знаю тебя…


Рецензии