Посмотрю на небо..

В звездно-лунном рае
Санный след сверкает,
И летят снежинки,
Украшая мир.
А землянин просто этого не знает,
Что там происходит
В час вечерних игр.
.
Что там происходит между тьмой и светом,
И кому  свои послания писать?
Нам в любви признаться хочется при этом,
И воспеть с любовью Родину и Мать.
.
Там рогатый Месяц спорит с Близнецами,
И не могут  в ссорах устоять Весы,
А по лунным горкам едут сани сами,
Под сияньем северным столько красоты!
.
Выйду поздним вечером посмотрю на небо,
И от тысяч свечек на душе светлей,
Как прекрасно это -рук творенье  бога,
Хочется со всеми быть еще
родней!


Рецензии
Хорошее, теплое стихотворение.
Прекрасные образы.
С теплотой и пожеланиями самого наилучшего.

Александр Шмигановский   02.01.2024 17:25     Заявить о нарушении
Большое спасибо за Ваш отзыв,Александр!

Лилия Папушина1   09.01.2024 19:50   Заявить о нарушении