О личном!

Тебя возбуждает кино без речей?
Особенно нравится погорячей?
Где совокупляется с хером манда
и за щеку совесть берёт у стыда?
Короткий обмывок пихаешь в кулак,
когда у тебя возникает стояк?
Часами глядишь как кому-то суют?
Сие означает тебе не дают!

Ты ныне любых благороднее дам?
Потеешь когда оголяется срам?
Особенно любишь смотреть по утрам,
кино что нуднее любых мелодрам?
Смотря как они предаются стыду,
пихаешь подручные средства в манду?
Глазеешь как кто-то кому-то суёт?
Сие говорит на тебя не встаёт!

Начальники вас выгоняют с работ,
Найдя подозрение на озабот?
В попытках за жопу пощупать коллег
и тонких намёках на бурный ночлег?
Мечтая о твёрдом упругом конце,
на рынке признали его в огурце?
Увидели титьки в воздушных шарах?
Сие означает у вас недотрах!


Рецензии