Вера Удалова

Песня

Не найду я слово на печаль такую.
Вера Удалова, по тебе тоскую.
Не беду я снова, не скорбя, свалю,
А найду я слово, для тебя спою.

  Вера Удалова, Удалова Вера,
  Дядю пожилого извела холера.
  Ходит он влюблённый, ходит безутешный,
  Снегом убелённый, не святой, не грешный.

Как же я влюбился в девушку в халате?
Как же заблудился я в шестой палате?
Места нет живого, дело тороплю.
И даю я слово, что тебя люблю.

  Вера Удалова, Удалова Вера
  Нет пути былого у пенсионера.
  Ходит он влюблённый, ходит безутешный,
  Снегом убелённый и такой потешный.

Жил во мне бы циник, молвил бы: химера!
Сколько поликлиник, только в нашей Вера.
Как сентиментален каждый на краю
Не во мраке спален на беду свою!

  Вера Удалова, Удалова Вера,
  Не найдёшь такого больше кавалера.
  Ходит он влюблённый, о тебе мечтает,
  Снегом убелённый, что уже не тает.

2023


Рецензии