С годом семьи

Так хочется всем пожелать
В году наступившем  здоровья, счастья!
По материнский ласково сказать
Живите люди в мире и согласьи!

Чтоб в год семьи она была у всех
На первом месте- ею чтоб гордились!
К себе манила, возвращала тех,
Что потерялись вдруг, иль заблудились!

Дай Бог везенья всем! И чтоб мечты
Всех вдохновляли, уводя от скуки!
А дети , внуки радовать могли
В познании и жизни, и науки!

И пусть дневной и неба свет
Над каждым домом мирно засияет!
Семьи дороже, дома людям нет,
Год наступивший нам то подтверждает!


Рецензии