1 января 2024 г

1 января 2024 г.

Первый день Нового года
начинается после обеда.
И, неважно, какая погода,
важно, знаем, что будет следом.
Доедаем вкусняшек кучу,
хватит их не на день, не на два.
И ласкают уши, всё круче,
поздравительные слова.
Праздник - класс! Благородная лень
овладела мозгом и телом.
Хорошо отмечать так, ну, день,
пару дней... Дальше скучно без дела.


Рецензии