Нелюблюрэп1

Моё мяу - сладкий мёд!
Принижаю: ты - урод.
Я - актриса simple bitch,
В меня пальцем ты не тыч!

Генератор славных слов-
Мой рот пашет за любовь.
Ты - постыдник, грешен, пьян.
За тебя я всё отдам!

У тебя секунда минимум.
Твой шёпот груб - увиливай.
Дай отдохнуть от тебя - сваливай.
Я буду ждать заново..
01.01.2024


Рецензии