Благословение

Благословенны будьте, люди!
Пусть с вами в радости пребудет
Душа, летящая на Свет,
На много-много долгих лет!

Пусть в этой радости безбрежной,
Где дух рожден был безмятежный,
Вновь возвышается душа.
И потихоньку, не спеша,

По божьему благословенью,
Отбросив всякие сомненья,
Идёт путём добра и Света.
Сейчас возносится планета

И каждый может круг замкнуть,
Чтоб прошлого перевернуть,
Уж, пожелтевшие страницы.
Пускай уходят вереницей,

Как караван в сухой пустыне.
Мир наш меняется отныне.
И ты способен измениться,
Преобразиться, обновиться,

Взлететь свободно, словно птица.
И в этот час с тобой случится
Невиданное просветленье,
Как духа новое рожденье.

И с божьего благословенья,
Чудесное приобретенье
Получишь для своей души,
Шагнув на Свет. Но поспеши.

Осталось времени немного,
Пока ещё видна дорога,
Пока открыты к ней пути.
Иди, мой друг, к себе иди.

К себе, что был когда-то создан,
Чтоб познавать. Однажды к звёздам,
Чтоб полететь, как вольный ветер,
Который знает всё на свете.

Ну, разве хочется тебе
Рабом быть в собственной судьбе?
Но неужели ты не хочешь
Восстать из непроглядной ночи?

Сменить ход мыслей, жизни всей
На множество благих идей,
Шагов, порывов и желаний,
Где воплощение мечтаний

Становится привычным делом.
Так сделай этот выбор смело.
Иди на Свет, вперед иди,
Посмотришь, что ждёт впереди.

Не бойся, Бог всегда с тобой.
Он рядом, под Его рукой
Ты защищён, благословенный.
Войди же в Мир Его нетленный,

Собою благость прояви,
Люби, сердечно всех люби.
И будешь счастлив, я то знаю.
Увидишь сам, я обещаю.

23.01.2023   13:50


Рецензии