Янтарные глаза романс

У тебя глаза не голубые,
Не царит в них неба бирюза,
Но зато они как золотые,
Я скажу - янтарные глаза.

Как люблю их я в вечернем свете,
В них горит и плавится закат,
Пребываю словно в вечном лете,
Их теплу я бесконечно рад.

Зла и тьмы твои глаза не знают,
В них сияет только доброта,
Холод в сердце сразу как-то тает,
Кажется мне, жизнь всегда светла.

Да, в глазах твоих сияет солнце,
Как мне в этой жизни повезло,
Распахну своей души оконца,
И уйдёт куда-то сразу зло.

У тебя глаза не голубые,
Не царит в в них неба бирюза,
Но зато они как золотые,
Я люблю янтарные глаза!


Рецензии