Их нравы

Кандидату в президенты,
Заблокирован, приход,
Так, боятся демократы,
Если он, опять придёт,
Только, если не допустят,
От процесса отстранят,
То, пожнут, возможно, бурю,
И страну не сохранят,

Есть у них сепаратисты,
Что не любят эту власть,
И хотят удрать из штатов,
Чтобы с ними не пропасть,
У Техаса даже планы,
Возникают, на сей счёт,
Ну, а жизнь, она покажет,
Как, кому в ней повезёт... .


Рецензии