Новый год

 Новый год с небес
спустился,
Холод, стужу нам
принёс,
Снеговик в сугроб зарылся ,
Виден только красный
нос.
Ёлки, инием покрылись,
Закружили хоровод:
Вот какой пришел
суровый,
Високосный Новый год!
    
     Январь 2024г.


Рецензии