Памяти Макса

01.01.2024 усоп раб божий Максим, сын моей подруги...

Ещё один раб божий
Закончил путь земной,
Судьбу свою стреножил,
Не ведая иной.

Он жил как мог, как вышло,
На грош сменив пятак,
Был будто третий лишний
По жизни и в мечтах.

Он вычеркнут из списка
Счастливцев, не дожив
До сорока, все смыслы
В могилу уложив.

Оставил только горе
Всем близким и родным,
И несколько историй,
Что приключились с ним.


Рецензии