Ты знаешь, милый друг, а выход есть!

Ругаешься  и злишься на весь мир?
Погряз в притензиях,обидах?
Закончилась энергия твоя?
Нет сил,жизнь потеряла смысл?

Ты знаешь, милый друг, а выход  есть!
Скорей  ты поменяй  своё мышление.
Жизнь  хороша.
Настройся на волну  любви!

Свой взгляд ты устреми повыше к небу.
Госпожь,пусть силу Духа укрепит.
Теперь  смотри, как ярко в поднебесной светит  солнце.
Ты знаешь, милый друг, а выход есть!

2022 г.
Картина Петра Попихина.


Рецензии
Сила-в духе, Наталья!
И в свете-души...
И безвыходности не бывает.
Рад Вас слышать!

Владислав Тишинов   27.01.2024 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.