Метель души

Скука скрутила  в жгут,
В душу ныряет метель.
Поздно от спетых вьюг,
Следует медленно день.
Видимость жгучих глаз,
Лечит сердце тайком,
Каждый неистовый час,
В сумерках под крылом.
От января до тебя,
Чертит  луна разбег.
Книгу души любя,
Покорность  ревнивых век.
Встреча в  пути смела',
Бездна разлук горчит,
До глубины имена,
Настежь любовь звучит.


Рецензии