Россия

Туман спустился на реку с утра
Вуаль упала на луга,леса,поля
Там над землёй стоит такая дымка
Что на грибах повисла паутинка.

Там трели соловья,что душу греет
Кукушка куковать не устаёт
Там реки и озёра голубые
Там водопады,горы и долины,
что сердце замирает и поёт

Там солнце пробивается сквозь ели
Обрыв так крут,что кругом голова
Вокруг меня моя Россия
Россия,родина моя.
 


Рецензии