Луч надежды

я не знаю сколько мне осталось
пожалуйста, молись за меня
когда в голове все смешалось
твоя молитва спасет меня

твоя улыбка как луч надежды
озаряет все, что тебя вокруг
ты ведь и сам все понимаешь
ты мой злейший враг
и навечно лучший друг

Ты ангельски умён
И чертовски хрупок
Я вижу всё, что ты таишь
Ты умеешь быть мягко грубым
Ты буйная морская тишь

мне не живется, когда все просто
во мне бушует океан
когда мое сердце с цепей сорвется
ты знаешь где найти причал





вода просит разрешения
огонь пылает под землей
ходить по земле благословение
в небе отражена любовь

писать стихи не мое


Рецензии