Кришна

Звёзды в Твоих глазах,
Сладость Любви на устах,
Взгляд отражает безбрежность.
В светлой улыбке нежность.

Флейты чарующий звук
Мир изменяет вокруг.
Танец танцуя свой,
Радость являешь собой.

Лёгкость и красота,
В сердце Твоём чистота.
Игривость и озорство –
Суть Тебя самого.

Я восхищаюсь Тобой,
Кришна мой неземной.
Ты, кто во имя Любви
Лилы творишь свои.

Знаешь всё наперед
Что и когда нас ждёт.
Держишь баланс Вселенной,
Жизнь называя бесценной.

Мудрость Твоя во всём.
Ночью тёмной и днём
Ты воплощаешь Свет
В душах людей и планет.

Твой божественный взгляд
Сердцу, как райский сад.
И пребывает с Тобой
Вечной Любви покой.

20.02.2023   03:50


Рецензии