Мешает гордыня

 Как тяжело разочаровываться в людях.
 Гордыня не позволит им прощать.
 И даже, если совесть мучить будет,
 Своё лишь мнение  сумеют защищать.

 В них вера, что они непогрешимы
 И доводы для них простой пустяк.
 Вопросы не бывают разрешимы,
 Когда им кажется, что делают всё так.

 Им доказать что-либо  невозможно,
 Да и не станешь. Что зря говорить?
 С людьми таким будьте осторожны,
 Чтобы в сердцах беды не натворить.
 Надежда Григорская.02.01.2024г.
 Рыбница.


Рецензии