Ты никому об этом не расскажешь

Ни знать тебя, ни видеть не хочу.
Какой позор, какая слабость духа -
Самой шагать навстречу палачу.
Не врёт молва - судьба и вправду шл*ха.

С готовностью колени преклонять,
И вскакивать, гордыней обоженной.
Как я хотела б никогда не знать.
И не стоять, в молчанье облаченной.

Не отводить лица, не прятать глаз,
Не чувствовать себя настолько жалко,
Не закипать от гнева всякий раз,
Когда становится невыносимо жарко.

От голода, тупого словно нож,
Что вырывает вой из глотки баньши.
Ты это видел, радость, ну, так что ж?
Ты никому об этом не расскажешь.


Рецензии