Солнце светит! Нам же Надо о черте неназываемых

Поведать!
О какой черте?
Которая их бесит!
Конечно, те, кто Библию читал
Могут помнить: как племя нарушало Заветы
Когда, тот кто увёл все племя от расправы Египтян
За уничтожение Детей- младенцев

Ушёл к тем кто названы Богами на гору!
Племя ж стало пить/ гулять и золото,украденного часть собрав
Тельца отлили Золотого, вроде бога для себя!
Вот так, и показали в Библии способности
Похожих на людей
Ни слова нет там о расчётах, науке ну и руководстве!
***
ВОТ ИНТЕРЕСНО!
ЧЕРТА! И ЧЁРТ ПОХОЖИ ЧЕМ ТО!


Рецензии