Как хорошо бы нам

Как хорошо бы нам
Простить друг друга...
И в землю закопать топор войны...
И сесть всем у костра единым кругом...
И воскурить нам к Небу тот Великий фимиам Любви!
И попросить у Бога вспомнить нашу Нежность
Свою Любовь...
Свою Безбрежность...
Наполнить душу Радостью и Песней!
Как это будет здОрово!
Нет ничего чудесней!
Бальзам Любви пролить на наши раны...
Чтоб зАжили на теле
Все и трещины и шрамы.
И чтобы в прошлом это всё осталось...
Растворилось...
Улетело иль умчалось...

И Лёгкость бы взошла на пьедестал почёта!
И мы б все обнялИсь...
И нашей Радости шагов
По Жизни!
Не было бы счёта!


Рецензии