Про вредную привычку

               
Пациент пришёл к врачу,               
Дохлый, словно спичка!               
Мол, признаться вам хочу,               
Вредная привычка

Появилась у меня!
Ананизм замучил!
Не проходит даже дня,
Чтобы я не дрючил!

Я б избавиться хотел
От неё проклятой!
Отвлекает та от дел
Уже месяц пятый!

Врач на парня щурит глаз.
Взгляд с него не сводит.
Нужно мне проверить вас!
Как всё происходит?

Тот в ответ зрачком косит
В створ оконной рамы.
У меня портрет висит
В спальне некой дамы.

Ту на рынке приобрёл,
Выпив с литр Анапки.
Мне продал её хохол
За большие бабки.

Там в длиннющем парике
Дама без вуали,
Держит рукопись в руке.
Так нарисовали!

Я же, глядя на неё,
В исступлении смелом,
Заниматься начал, ё!
Нехорошим делом!

Вдруг об этом, не дай бог,
Разузнает жинка!
Меня сгонит за порог,
И картину с рынка!

Врач задумчиво сказал.               
Жёны, все заразы!               
Волос редкий прилизал.               
Я скажу вам сразу!               

Чтоб рецепт какой-то дать,               
Иль помочь советом,               
Должен с вами побывать               
Я на месте этом!               

Собрались, пошли домой.
В спальню доктор входит.
Враз качает головой,
Матом чуть не содит.

В изумлении рот открыл.
Больше нет вопросов!
Вы к тому ж и педофил!
Это ж Ломоносов!


Рецензии
Ну надо же !

Олег Зайцев 4   03.01.2024 09:30     Заявить о нарушении