Облаком

Облаком.
Я Белым Облаком...
Я окутаю страну.
Облаком.
Я Белым Облаком.
Я к Тебе опять приду.
Песенной.
Я Песней Песенной
Песнь Души Тебе спою.
Целостной.
Я стала Целостной.
Вновь к Тебе, Родной,
Взойду.


Рецензии