Заповедный дом

Заповедный дом в лесу стоит,
Ставни приукрашены в нём...
Он стоит и верой дорожит,
Мы живём в нём вдвоём...

В этом доме пустота,
Пустота без моих родных...
Ах, какая красота,
Приукрашена в них...

Этот заповедный дом,
В чаще леса стоит...
Под его окном,
Там кукушка спит...

Я приеду в дом,
Праздновать удачу...
В доме я своём,
Проведу иначе...

Вот продали дом,
И уехали мы в город...
Встретили потом,
Заповедный дом нам дорог...
                2.01.2024


Рецензии