Операция

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ОПЕРАЦИЯ.

Живут все народы
В России Державной 
В дружбе и братстве
С миром и славой.

Без разногласий
С верой Великой
Все в одночасье
За Русь поднялись.

Геройски защищают
Все свои границы
Землю освобождают
От Бендер нацистов.

Проводят операцию
Делают зачистку
Украинская  нация
Превратилась в фашистов.

А были  братьями
Ведь многие годы
Жили все в достатке
Не знал ни кто горя.

Америка проклятая
Превратила Украину
В убийцу , узурпатора
С замедленной миной.

Россия возвращает
Все города и сёла
Которые ей дала
Когда-то пользоваться.

Хорошо они жили
Россию, не предавая
А, теперь убийцы
В нищете все утопают.

Наплевали в колодезь
С хрустальной водою
Теперь пока отмоешь
Года пройдут, Боже.


Рецензии