После трезвости

Я люблю красоту,
Но не слишком идеальную.
В небе загорается звезда,
Я выбираю пьяную.

Слишком много курю,
Много пью, Много ем...
Жду нового года, там брошу пить.
Стану ходить на работу,
Поменяю работу, Брошу.
Будет светло, легко и радостно на душе.
Крылья повсюду.
Снова начну курить...Нет, Пить не буду.

Завтра станет легче.
Выпадет снег, будет теплее.  Теплее.
Уложу себя спать- очень рано:
Поезд стучит... Толпа праздная ещё наглее.


Рецензии