Чужая в дым, красивая жена

Так чуден сон, видения шарман,
Таинственная снится мне она.
Куда зовёт в туман, не знаю сам,
Чужая в дым, красивая жена.

Она стоит в роскошном бальном платье,
А перед нею языки костра.
Её хочу я взять в свои объятья,
Спросить, любовь ли то, или игра.

Опять иду сквозь пелену тумана,
Из за реки пробился солнца свет.
В бреду своего сонного обмана,
Я просыпаюсь, а её и нет.


   Фото из интернета.


Рецензии