Утреннее. 02. 01. 2024 г

     УТРЕННЕЕ

Мороз и Солнце – День Прекрасный
на Первый Лист Календаря.
Сегодня так же Будет Ясный
День на Второе Января.
Течёт Извечное Сейчас
Законами Нас-ДYХа-Бога,
Показывая Мастер-Класс
и Следуя Им Неизменно Строго.
А Сердце РА-ДостЬ Наполняет –
ДОСТаток Света-РА Буквально:
Единый Всё Сам Исполняет,
Что Перманентно-и-Реально.
ДYХ – Вечный Двигатель Творения
Всей Многомерностью Себя-
Незыблемостью Намерения-
да-Чистым Знанием, Любя.
Светлеет Небо Понемногу.
Погаснут в Десять Фонари,
а Птицы, словно Звонари,
Исполнят Гимн Извечный Богу.
                02.01.2024. г. 


Рецензии