Мысли...

Хотелось бы начать год с чего то более позитивного, но я был бы не я если бы не написал об этом!

В голове появились мысли,
Но не хочется их доставать.
Грузом ненависти повисли,
Не дают больше ночью мне спать.

Гнев и смерть в сознанье застыли,
Детский плач и матери крик.
Чёрным дымом по воздуху плыли,
В этот ужасом скованный миг.

Снова ангелы стали спускаться,
Чтобы души с собою забрать.
Тех кто должен любви продаваться
И в игрушки играть и мечтать.

Одно лишь желание мести,
В глазах и в руках и в сердцах.
По неписанным правилам чести,
Сжечь тех в муках на наших кострах.

Кто повинен, кто громко смеётся,
Показав свой звериный оскал.
Кто с экранов до крОви плюётся,
Что отбросов он здесь наказал.

Мысли страшные рвутся наружу,
Чтобы волю дать сильным рукам.
Чтоб спокойную сытую стужу,
Превратить для них в адский пожар.

Так и встанет в памяти старой,
Образ праздника в чёрной фате.
Мои мысли лишь станут приправой,
Белгородских поминок, к еде...


Рецензии