2022г. Как все заснут - приду в палатку. 326и

Как все заснут - приду в палатку,
Всего на несколько минут,
Оставь застёшку приоткрытой
На сетке с молнией вокруг.

Освободи проход , в коленях
Фонарик тёмненький зажги,
Путь освети немного светом
К любви заветной для двоих.

Найди мне в спальнике - то место,
Где я бы мог согреть твоё
Судьбой истерзанное тело,
И целовать твоё чело.

Я попрошу у Бога ветер,
И шум спадающей листвы,
Чтоб заглушить соседям звуки
Твоей истошной ворожбы.

С рассветом также тихо сгину,
Покину тряпочный каркас,
Никто с туристов не заметит,
Что ночью связывало нас.

2022г.


Рецензии