ПОРА

один дурак крикнул - пора
и такие же всей толпой
на дзоты с криками ура
но я-то совсем не такой*
вар.
ну и где теперь этот герой?

один умник крикнул - пора
и дураки ломанулись толпой
на амбразуры с криками ура
а тот вон, на Канарах герой


Рецензии