Году уходящему и наступающему

По-кошачьи неслышно порою,
он дворы обходил и дома.
Иногда,забавляясь игрою,,
изо льда возводил терема.

То ли кот, то ли заяц - нежданно
мог царапнуть его коготок.
Путал след, но бежал неустанно
он с востока опять на восток.

Этот год был учителем строгим,
и шалившим ребёнком был он.
И, конечно, запомнятся многим,
всем по-своему, с разных сторон.

А за ним, как случалось и прежде,
по таинственным  тропам кружа,
год дракона – и люди в надежде,
и в хорошее верит душа.

Пусть окрепнут здоровье и дети,
и мечты обретают крыла,
будут дружба и мир на планете,
от любви всем хватает тепла.
         Наталья Коноваленко


Рецензии
Счастливого Вам нового года!

Катя Лар   30.01.2024 12:24     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Катя! Хотелось бы счастливого.) И вам!

Наталья Коноваленко   06.02.2024 07:35   Заявить о нарушении