Да, эта музыка для вас

     (Руслан + Оля)

СЕМЬ лет с тех пор уже прошло,
Когда на СВАДЬБЕ мы гуляли,
И вам кричали "ГОРЬКО" все,
Ваш ПОЦЕЛУЙ долго считали.

Играла МУЗЫКА для всех,
А мне казалась она ВАША,
Глазами всё ИСКАЛА вас,
Вы в этот день были ПРЕКРАСНЫ.

Но этот ДЕНЬ уйдёт от вас,
А ФОТОГРАФИИ остались,
Вам их ЗАХОЧЕТСЯ достать,
И вспомнить СВАДЬБУ, слёзы мамы.

Пройдёт ещё НЕМНОГО лет
И ваша ДОЧКА скажет – мама
ВЛЮБИЛАСЬ я, красивый он,
Не говори пока мам, папе.

И так же будете ГУЛЯТЬ,
На свадьбе дочери ЛЮБИМОЙ,
И заболит чуть-чуть ДУША,
Как ВЫРОСЛА ты очень быстро.


Рецензии
Душа непременно заболит. Как годы летят!

Геннадий Ельцов   02.01.2024 11:43     Заявить о нарушении