Молитва

Миллионов не надо
Стихов за край,
Чтоб звучали свободно -
Вот это дай!
Чтоб лились с поднебесья,
И святые уста
Разносили их в песни,
В серебристы верста!
Прозвучав, возвращались,
И звучали везде,
И под них все прощались,
И встречались везде!
Лишь одна эта просьба!
Всё Ты видишь с небес,
Одиноким всем польза,
А Тебе недовес!


Рецензии