Божественная любовь

ЛЮБОВЬ границы не имеет,
Как сумасшедшая она,
Когда есть ВЕРНОСТЬ без измены,
О, как БОЖЕСТВЕННА ОНА.

ЧУЖОМУ в нем не будет места,
Закрыты двери ДЛЯ ДВОИХ,
ДВА СЕРДЦА БЬЮТСЯ ОЧЕНЬ НЕЖНО,
ВЕСЬ МИР сейчас он только их.

СМОТРЕТЬ на них можно часами,
Они как будто ГОЛУБКИ,
ЛЮБОВЬ ЧИСТА, ОНА КАК АНГЕЛ,
Как родниковая ВОДА.

Любовь свою всегда ХРАНИТЕ,
Слова КРАСИВЫ говоря,
ДАРИТЕ их, до седины дарите,
И БУДЬТЕ МОЛОДЫ ВСЕГДА!


Рецензии
Ваш стих настоящепе чудо!С Новым вас Годом Людочка!С уважением Сергей.

Сергей Лутков   02.01.2024 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.