Пора бы в Библию поправки

Пора бы в Библию поправки,
Как в Конституцию,внести,
Куда про Вову сделать вставки,
Законы чтобы соблюсти,

Согласно Библии явился
Какой в обличии Христа,
Лишь от рогов освободился
И от копыт,и от хвоста!

Кого народ единогласно
Царём своим провозгласил,
Жизнь без которого напрасна,
Лишь трата времени и сил,

С каким не будучи знакомым
Существование влачил,
Из рук покуда военкома
Повестку в Рай не получил!


Рецензии