И ВСЁ, ЭТО, СО МНОЙ!

                Угасающий взгляд.
                Увядающий вид.
                И давно всё болит.
                Ничего..., чтоб назад.
                Ничего, чтоб вернуть.
                Избежать, повернуть.
                Неизбежность и боль.
                И всё, это, со мной.
                Но упрямо твержу.
                Уходить не спешу.
                Мне так мил этот свет.
                Ничего лучше нет.
                Небо, Звёзды, Луна.
                Реки, Горы, Моря.
                И Луга. и Поля.
                Небо, Солнце, Земля!
                И СПАСЕНИЕ-БОГ!
                Защитил и помог.
                И молитва, свеча.
                и Любовь...горяча!
                2.01.2024год.
            


Рецензии