Люблю когда...

Люблю когда ты ходишь
По дому нагая
Любовные взгляды
Мимоходом бросая

Солнце светит
Твою кожу лучами лаская
Смотрю на тебя
Обовсем забывая 

Ты идёшь с бокалом
немного хмельная
Про себя
О чём-то мечтая 

Вижу тебя
От твоей красоты замираю
Здесь будет не точка
А лишь запятая
Я продолжаю
Тебя бесконечно любить


Рецензии