Любви твоей свет

Куплет 1:
Одинока жизнь, пуста без тебя,
Без любви твоей, как-будто меня нет;
Только холод, только горечь, ночь без сна
И не греет больше солнца яркий свет...

Припев:
Свет в глазах твоих и душе
Своё дарят тепло, но не мне;
Ты ушёл, не оставил надежд
И загас в моей душе свет,
Ведь тебя в этом мире уже нет!

Куплет 2:
Может быть случится Чудо — ты придёшь,
Поцелуешь нежно, точно в моём сне
И обнимешь плечи, и к груди прижмёшь,
И поймёшь внезапно: жизнь моя в тебе!

Припев:
Свет в глазах твоих и душе
Вновь подарит тепло своё мне;
Оградишь от моих вечных бед,
И вернёшь в мою душу рассвет
И зажжётся любви твоей свет!


Рецензии