Вот сделан шаг уж в новый год... 2024год

Вот сделан шаг уж в новый год,
Легко и весело тут в нём.
Нарушен дел привычный ход,
Иной дорогой в мы пойдём.

Сорвались в гости мы вчера
В пижамах прямо в пуховик.
За чаем в кухне допоздна
Смеялись. Вот уже и сдвиг!

Обычно сонной чередой проходят праздничные дни.
Но этот будет год иной!
Он будто к чуду проводник.


02.01.2024. 14:11


Рецензии